Imprint

Художник Георгий Шишкин

Адрес в Париже :
 
5 bis, rue de Musset
F 75016 Paris
 (33) 1 42 24 56 90
 
Адрес в Монако :
 
11, av. Saint Michel
MC 98000 Monaco
 (377) 93 30 17 44
 

 

 
     
   Импринт Георгия Шишкина




 

Заявление о соблюдении конфиденциальности на веб-сайте www.chichkin.org

Мы уделяем особое внимание сохранению конфиденциальности пользователей. Посетители могут просматривать большинство страниц веб-сайта, не сообщая никакой информации о себе. Однако для предоставления некоторых услуг нам могут потребоваться ваши личные сведения. В предлагаемом заявлении о соблюдении конфиденциальности разъясняются процессы сбора и использования данных, применяемые в этих случаях. Рекомендуем вам полностью прочитать заявление о соблюдении конфиденциальности на веб-сайте. Использование веб-сайта означает согласие с описанными в настоящем заявлении принципами работы с данными.

Сбор личных сведений

Мы ставим клиентов в известность, если нам требуется получить информацию, которая позволяет установить их личность (личные сведения), или их контактные данные. Обычно эти данные запрашиваются при регистрации для участия в конкурсах, подписке на информационные бюллетени, рассылаемые электронной почтой, а также при покупке продуктов. Обычно при регистрации на веб-сайте пользователю необходимо указать только свой адрес электронной почты, однако для получения некоторых услуг может потребоваться предоставить дополнительную информацию.

Когда вы покупаете новый продукт, вам может быть предложено зарегистрироваться. При этом регистрационные данные объединяются с любыми другими сведениями, предоставленными вами в прошлом. Эту информацию мы называем личным профилем.

Чтобы просмотреть или обновить данные своего личного профиля. Для доступа к вашим данным необходимо указать адрес электронной почты и пароль учетной записи. Это гарантирует, что никто кроме вас не сможет получить доступ к предоставленной вами информации.

Использование личных сведений

Личные сведения клиентов позволяют нам решить четыре главные задачи:

  • Упростить использование веб-сайта, избавив посетителей от необходимости вводить одну и ту же информацию несколько раз.
  • Помочь посетителям быстро находить нужные продукты, службы и информационные ресурсы.
  • Обеспечить наиболее правильный подбор материалов для посетителей.
  • Сообщать клиентам об обновлениях продуктов, специальных предложениях, обновленной информации и новых услугах.

Информация, полученная от посетителей веб-сайта, может использоваться (включая контролируемые дочерние фирмы и филиалы). Кроме того, иногда мы привлекаем другие компании для предоставления отдельных услуг (упаковка, рассылка и доставка покупок, консультирование клиентов о продуктах и услугах, рассылка почтовых сообщений, обработка регистрируемых событий и т. д.) от нашего имени. Мы предоставляем этим компаниям только ту информацию, которая необходима для выполнения возложенных на них задач, и запрещаем использовать личные сведения клиентов каких-либо иных целях.

Ваши личные сведения могут быть разглашены без предупреждения только в том случае, если этого требует закон или если есть твердая уверенность в том, что это необходимо для: (а) обеспечения соответствия предписаниям закона или требованиям судебного процесса; (б) защиты прав или собственности; (в) принятия срочных мер по обеспечению личной безопасности клиентов, пользователей веб-сайта или мер по обеспечению общественной безопасности.

Контроль личных сведений

Ваши личные сведения, указанные в ходе регистрации или предоставленные каким-либо иным способом, не будут переданы третьей стороне без вашего разрешения (исключения составляют только описанные в настоящем документе случаи). Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше.

Доступ к личным сведениям

Мы обеспечиваем клиентов средствами, которые позволяют им проверять точность указанных личных сведений и производить обновление этой информации. Клиенты могут в любое время просмотреть и обновить свои личные данные. Мы предоставляем нашим клиентам следующие возможности:

  • Просматривать и редактировать личные сведения.
  • Указывать, хотят ли они получать рекламную информацию.
  • Оформлять или отменять подписку на электронные бюллетени.

Защита личных сведений

Мы делаем все возможное для защиты личных сведений и гарантируем использование этих данных в соответствии с пожеланиями клиентов. Мы принимаем самые серьезные меры предосторожности, чтобы защитить информацию наших клиентов от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.

Защита данных во многом зависит от самих пользователей. Просмотр или изменение личных сведений возможны только в том случае, если известно имя и пароль учетной записи. Никому не передавайте эту информацию!

Cookies

На нашем сервере используются специальная технология "cookies" (как правило, небольшие текстовые файлы, размещаемые в вашем компьютере при первом посещении сайта). Большинство современных браузеров поддерживают данную технологию и дают вам возможность принять предлагаемые услуги или отказаться от них. Если вы не уверены в том, что установленный у вас браузер имеет такую возможность, то вам необходимо выяснить этот вопрос у поставщика вашего программного обеспечения, в вашей справочной службе отдела информационных технологий или у вашего провайдера сети Интернет.

Данная технология применяется для повышения удобства вашей работы, но не для отслеживания навигационного выбора идентифицированных пользователей. Большая часть информации накапливается нами в чисто статистических целях (например, сведения о браузере, используемом вами для получения доступа в Интернет, дата и время посещения сервера, а также Интернет-адрес, с которого вы напрямую заходите на наш сервер), а не в целях идентификации пользователя. Мы используем такую информацию о количестве посетителей и об использовании сервера в обобщенной форме для того, чтобы сделать наши услуги более привлекательными и полезными для вас.

Мы признаем свою ответственность по защите неприкосновенности информации о вашей частной жизни. Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания относительно нашей работы с вашей информацией персонального характера, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.